Вероисповедание
|
|
Aleksey_Kuznetsov | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 13:24:34 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| В данной теме обсуждения вопросов вероисповедания
|
|
| |
Александръ | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 13:38:05 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| До 1910 года всех священнослужителей в храмах называли волхвами.
Помнится, ещё в 70-80-х годах прошлого столетия в некоторых церквях проводили службы священники, имеющие способности целителей, хоть и назывались они уже христианскими. Люди ездили к таким священникам на лечение от различных недугов вопреки христианской идеологии, называющей подобные вещи бесовщиной. В те годы это явление было распространённым, но и сейчас ещё существуют такие приходы, где во главе маленькой церквушки находится человек, обладающий некими способностями.
В начале 90-х произошёл почти полный захват власти в вероисповедании. Чёрным потоком хлынули специально подготовленные кадры, целью которых было полное отупление населения и окончательная подмена, ещё чудесным образом сохранившихся, настоящих человеческих ценностей. Кроме христианских "адептов" наши земли захлестнула волна "учителей" разношёрстных направлений мракобесия, которые в СССР не могли в открытую проявить себя.
|
|
| |
Александръ | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 13:59:03 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
|
|
| |
Александръ | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 14:16:41 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Буквально в ста метрах от кургана был расположен клуб им.300-летия воссоединения Украины с Россией, который в начале 90-х местные власти отдали на откуп новоявленному попу. Клуб, который посещало множество школьников, занимавшихся там в различных кружках, превратился в поповский приход:
Первое бесовское логово было реконструировано возле первого "места силы".
|
|
| |
Александръ | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 14:34:59 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| В новом районе города Жёлтые Воды находится ещё один такой курган (#1).
Мракобесы тут же застолбили навьим крестом это место для сооружения рядом с другим "местом силы" следующего бесовского логова: Вскоре здесь вырос ещё один поповский приход и очередное место отупления людей: И смешно и больно смотреть, как взрослые мужики бегают к попам с баночками за "священной" водицей.
|
|
| |
Александръ | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 21:29:02 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Кресты на Православных Храмах до 1910 года
Крест с Бубновой Мастью - Храм служителей Мира Слави (мира совершенствования и воспитания).
|
|
| |
Александръ | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 21:49:02 | Сообщение # 7 |
Рядовой
|
Крест с Крестовой Мастью - Храм служителей Мира Нави (мира стихий). Священослужители - Навины
|
|
| |
Александръ | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 21:51:46 | Сообщение # 8 |
Рядовой
|
Крест с Пиковой Мастью - Храм служителей Мира Яви (мира формирующего и созидающего). Священослужители - Явиреи
Крест с Чирвовой Мастью - Храм служителей культа Прави (мира управляющего). Священослужители - Правины
|
|
| |
Александръ | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 22:01:20 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Скопировано с АлъмаМатеръ
Атрибутика лунной ПАСХИ СТАРОВЕРОВЪ.
http://cs619816.vk.me/v619816756/4b3e/gi413dDulTs.jpg
"Буквица ХВ это семяизвержение олицетварённое в пасхальном куличе и ЁКрашенных (ЁК - опорожнённое семяизвержением яйцо, отсюда ЁК-МАКАРЁК) яйцах: кульминация акта соития и возприятия.Пирамидальная пасха увенчана ЁКрашенным яйцом: изтина в яйце.Старик бил-бил не разбилБаба била-била - не разбила Мышька пробежала ХВостиком задела и разбила".
Возвращение всеясветной грамоты к людям (видео)
http://www.youtube.com/watch?v=3qP1TEc9YxQ#t=303
http://cs619816.vk.me/v619816940/2de9/1au1FbekZ-8.jpg
http://cs619816.vk.me/v619816885/2930/-2-ZJckzlyA.jpg
|
|
| |
Карий | Дата: Суббота, 2014-05-17, 12:50:29 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Александръ ( ) До 1910 года всех священнослужителей в храмах называли волхвами.
Помнится, ещё в 70-80-х годах прошлого столетия в некоторых церквях проводили службы священники, имеющие способности целителей, хоть и назывались они уже христианскими. Люди ездили к таким священникам на лечение от различных недугов вопреки христианской идеологии, называющей подобные вещи бесовщиной. В те годы это явление было распространённым, но и сейчас ещё существуют такие приходы, где во главе маленькой церквушки находится человек, обладающий некими способностями.
В начале 90-х произошёл почти полный захват власти в вероисповедании. Чёрным потоком хлынули специально подготовленные кадры, целью которых было полное отупление населения и окончательная подмена, ещё чудесным образом сохранившихся, настоящих человеческих ценностей. Кроме христианских "адептов" наши земли захлестнула волна "учителей" разношёрстных направлений мракобесия, которые в СССР не могли в открытую проявить себя.
Все исцеления, что от церкви- есть божественное чудо. А те, кто не хотел это делать от имени церкви- есть еретики. Такая была позиция во время инквизиции, да и сейчас, только никто никого не сжигает на кострах. Так что целители играют на христво, леча людей- там самы попогандируя её легитимность так сказать. Хотя на самом деле за хр. ничего не стоит позитивногоДобавлено (2014-05-17, 12:09:19) ---------------------------------------------
Цитата Александръ ( ) "Буквица ХВ это семяизвержение олицетварённое в пасхальном куличе и ЁКрашенных (ЁК - опорожнённое семяизвержением яйцо, отсюда ЁК-МАКАРЁК) яйцах: кульминация акта соития и возприятия.
На сколько мне известно, битьё одного яйца о другое- это ничто иное, как уничтожение Тархом луны фатты, с базами на ней кощеев так называемых и началоо соответственно новой жизни после катастрофы, когда осколки упали на землю. Пришлось переселяться из за непредусмотрительности Даждьбога.Добавлено (2014-05-17, 12:50:29) --------------------------------------------- Александръ, Александръ, Александръ, Цитата Александръ ( )
а есть ещё инфа из этого источника?
|
|
| |
Александръ | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 13:48:30 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| "битьё одного яйца о другое" - должно быть очень болезненное занятие, поэтому и были состряпаны так называемые "славяноарийские веды"
|
|
| |
NEKTONET | Дата: Четверг, 2014-07-17, 21:42:32 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Вот еслиб была плоскою бумага, то Бог бы Мог на ней нарисовать всё бытие что создано из праха, потом Могуществом своим поднять! И вот нарисовал он землю была она не винна и пуста, потом он украшал все дело это чтоб бесконечно жизнь туда текла. После трудов своих увидел это, что почему-то плоская Земля, и никаких китов там нету, а нолики гуляют до утра! Я, я один все это много, громада думы скук моих, незнает что нулями полон удалый малый зол(v)отник. Так хорошо что на бумаге работать может кар,ан,даш, о шибок будет так не много, нуля легко можно стирать, до рис овать. Как не заметили Вы боги такую плоскую т(р)етрадь, двуличия полна у бога украла истину понять! Как не крути не видно было, букву последнюю Мою, не износи её ты гордо, стояла третия в строю, чтоб не была плоска бу мага Я горы медом осыпал Й перевернутая где та осталась за морем лежать!Добавлено (2014-07-17, 21:42:32) --------------------------------------------- Круги какието и стрелки уста л Я R (i) молча наблюдать, Вам хочет шас товарищ морзе на мозги капаться опять! Я буквы 33 простые не просто долго подберал, Я,я бортачил в мире, Вам рай я ими рисовал, из них од(и)них все создавал. Но Вам милей скорее морзе, за нимб не долго надо ждать! Не рас чертит не семь отрежит своею точкой жерновой, печь ать. Опять начнет когда закончит своею лирой забавлять. Я после как земля закончит свои походы совершать, скажу о атом о мой лучик света Я здесь я альфа и омега поднявший из пустыни прах
|
|
| |