Воскресенье, 2025-02-09, 01:28:19
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ядерный удар
Aleksey_KuznetsovДата: Суббота, 2014-04-26, 21:05:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

selДата: Четверг, 2014-05-29, 10:51:34 | Сообщение # 2

Почему при таких 'высоких технологиях' стало возможным допущение уничтожения людей ядерным оружием???

ГостьДата: Вторник, 2014-06-10, 20:44:19 | Сообщение # 3

Версия что следы на земле - это не воронки от взрывов а места посадки и взлета летательных аппаратов.

Aleksey_KuznetsovДата: Пятница, 2014-06-13, 03:48:09 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Тогда представьте себе аппарат, который оставил после посадки воронку в 109 км

ГостьДата: Пятница, 2014-06-13, 23:42:25 | Сообщение # 5

Это другая крайность. Взрыв такой расколол бы Землю как орех . Плазменный двигатель вполне до 15 тыс град разогреет стартовое место

GurinДата: Пятница, 2014-06-20, 09:46:43 | Сообщение # 6
Рядовой
воронки характерные для взрыва мощной бомбы, с подсосом материи в центре взрыва. при приземлении корабля такое не возможно, энергия идет из сопла, нет подсасывания.

Aleksey_KuznetsovДата: Пятница, 2014-06-20, 19:16:16 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Скорее всего это были не привычные нам ядерные заряды, а плазмойды типа "Тунгусского"

ГостьДата: Воскресенье, 2014-06-29, 00:13:05 | Сообщение # 8

Часы карманные скорее всего новодел.
Интересно что я видел монету алюминиевую с двухглавыым орлом 1825 г

ГостьДата: Среда, 2014-07-02, 23:09:51 | Сообщение # 9

Нам говорят что Москва была сначала белокаменной, а потом построили красный Кремль. Так ли это? Я думаю, что на самом деле было два города - одна Москва белокаменная, а другая-та, что теперь. Раз было две Москвы, то где же вторая, то есть первая? Белград? Белгород? Какие есть еще мысли?

NEKTONETДата: Пятница, 2014-08-01, 23:55:05 | Сообщение # 10
Рядовой
Земля не плоская и не круглая, и у нее 4 полюса. 2 минуса по краям на оси и 2 плюса объедененных на экваторе. Форма двойной тор.
А еще фокусы показывает, иногда ярче видно их, еще это время просветлением называют. Так вот фокус не сложный, разворот прицессии. Середина этого разворота называет труба. Стадии две, вверх края разворотом по осям, и вторая вниз с созданием новых 4 полюсов. Первая стадия сжимание поверхности с эффектами роста гор, деревьев, все потоки электо-фотонные и излучения вверх, засуха. Вторая наоборот с потопами вулканами и другими библейскими чудесами, направление вниз. Ну чем не война.
Старт 01.06.2014

ГостьДата: Суббота, 2015-03-14, 20:58:41 | Сообщение # 11

Я помню куски из прошлой жизни. До того как увидела Горную Шорию думала это детская фантазия. Мы живем примерно в таком поселение. Есть огромная стена. Чтобы выйти длинный камень шириной во всю стену вылетает – входят выходят – залетает назад очень точно даже лист бумаги не просунуть. Поселение полностью накрывает прозрачный энергетический щит. Думаю камни, которые считают техническим устройством в Гор Шор, как раз держали щит. Мамы с детьми гуляют в парке. Маленькие дети не падают: если споткнулись, зависают в воздухе, потому что прицеплены к щиту. Как я не знаю, может на детях пояс энергетически сообщающийся со щитом… Я точно знаю, что в поселение можно смотреть на небо, это безопасно. Внутри поселения есть деревья. За стеной выжженная бомбардировкой земля, редкая чахлая растительность, там опасно. Бомбят энергетическими шарами разных размеров похожими на солнце. Соприкасаясь с землей, испаряют все на месте. Если по касательной, по мере истрачивания заряда след меньше. Воздушная волна тоже несет разрушения наверно. Иду по пространству, оборачиваюсь, испугалась - летят снаряды, куда бы спрятаться? Потом думаю: да вроде снаряд только 1, посмотрела да один и сейчас день – это солнце, просто солнце, вздохнула с облегчением и пошла дальше. Облучения я не боюсь, главное спрятаться. Таких поселений много. Мы ходим к друг другу в гости.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: